夏休み初日からイライラしてる私はどうしたらいいでしょうか?😂これから1ヶ月…無理😅
夏休み初日からイライラしてる私はどうしたらいいでしょうか?😂
これから1ヶ月…
無理😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お気持ちよ~く分かります😂1ヶ月、私は生き延びられるのか…笑
外は暑すぎて公園遊びは無理だし、プールばかりやるわけにもいかないし、長男は宿題の他に苦手科目のワークもやってもらいたいけどギャーギャー文句言うし😮💨
100均で実験系の遊びや工作に使えそうなものたくさん買ったので小出しで頑張る予定です🤣
今日はツルツルピカピカになるらしい泥団子を作成中です💪
ネタが無くなりそうですが…。
ママリ
ほんとわかります!!😂
片付けても永遠に散らかされるし、ワークとかはやらないでYouTubeとお菓子とアイスばっかり要求されるし…😤
お昼ご飯用意するのもしんどいと感じてしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
YouTubeとか動画ってどのくらいですか?幼稚園でYouTubeもゲームも見過ぎないやり過ぎないようにとのお知らせが😂
普段からYouTubeもゲームもあまりやらないのですが解禁しようかな😂😂
ご飯が1番つらいです…🤣
毎日Uberや出前館できたらどんなに楽か💸- 7月24日
-
ママリ
一日何時間までとかは細かく決めてないのですが、私がご飯作ってる間とか、家事やってる間などに見せてます😂
あとは私が休憩したい時も…🫢笑
ご飯つらいですよね💦
ほんとに買い物行くのも暑いし、作るのも暑いし嫌です🤣- 7月24日
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
本日も始まりますね!(2日目です)
うちは兄弟喧嘩がうるさくてやってられません😂😂
昨日百均の水塗り絵やったのですが、6枚入りで1日一枚の予定が3枚もやってもうネタつきます😂
秘密兵器のスシローのプラレールセットあるのですがいつ出そうか迷ってます😅
退会ユーザー
我が家は朝から昨日遊んだスライムがソファーカバーについててキレました🫠
ちゃんと片付けろと言ってるのに毎回出来ない。流石に雷落としました😂
今日はもう何もしたくない笑