子育て・グッズ 一歳の誕生日に靴をプレゼントした方いますか?履けるタイミングやサイズについて悩んでいます。歩き始めないと意味がないかもしれないので、大きめのサイズがいいかもしれません。 一歳の誕生日で靴をプレゼントした方いますかー?いつ頃履けるように買われましたか?今のサイズが11.3なので12センチかなーとおもってるのですが歩き始めなかったら意味ないなーと思い、もう先に履けるように大きめがいいのかな?とも思っていて💦ちなみに今はつかまり立ち、つかまり歩きはできてます。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 靴 つかまり立ち リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 うちは足が11cmで、まだ1人では歩けないのですが、12.5cmの靴を慣らす目的で履かせています。3か月で1cm大きくなるとネットでみたので、1歳半には歩けてるかな!?という想定で買いました😊 7月23日 リムーヴ 返信遅くなりました💦💦 うちも少し大きめの12.5にして1歳半くらい目安で買おうと思います!!ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
返信遅くなりました💦💦
うちも少し大きめの12.5にして1歳半くらい目安で買おうと思います!!ありがとうございます😊