その他の疑問 通販での領収書発行についてなんですが、楽天やYahooショッピングなどオ… 通販での領収書発行についてなんですが、楽天やYahooショッピングなどオンラインで買い物をした場合、領収書はやっぱり商品が届いて同封される感じですよね? 注文してすぐに領収書を発行することはできるんでしょうか?😭 最終更新:7月23日 お気に入り 2 通販 楽天 買い物 ショッピング Riri♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天だと、 購入履歴→詳細→注文詳細 の画面から領収書発行ってところがあるので、そこから発行できないですかね? やったことないのですが、そこから出来そうな気がします👍 7月23日 Riri♡ コメントありがとうございます✨ 今やってみたらできました!! とっても勉強になりました😭 ありがとうございました☺️✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri♡
コメントありがとうございます✨
今やってみたらできました!!
とっても勉強になりました😭
ありがとうございました☺️✨