チョコザップ通われている方いますか?とても魅力的なお値段ですが、どうですか?よかったら感想教えてください
チョコザップ通われている方いますか?
とても魅力的なお値段ですが、どうですか?
よかったら感想教えてください
- メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳)
Min.再登録
10ヶ月間入った後に退会しました🍀*゜
良かった点
・お手頃価格
・基本的に24時間365日開いているので子供が寝た後や幼稚園に行ってる間等、自分の好きなタイミングで行ける
・着替え等不要なので本当にふらっと立ち寄ってちょっとトレーニングして帰るといったちょこちょこ利用がしやすかった
・アプリで近くのチョコザップの混雑状況を見られるので、比較的空いている店舗を選択できる
・本格的な筋トレマシーンを使用できる
・特茶プレゼント等時々キャンペーンがある
悪かった、イマイチだった点
・とにかくメンテナンスが遅い!
機械が壊れて把握しているにも関わらず9ヶ月間ずっと修理されず放置されたマシーンもあった
・色々なサービスはあるがネイルは上手にプリント出来ない。ホワイトニングはヨダレダラダラになるので無人の機械で行うには衛生的に不安がある
・ドリンクバーも私が利用していた店舗はほとんど点検中で利用出来なかった
・駐車場が狭く、かつ無人営業のため無断駐車が多くせっかく行っても停められないというケースが多かった(特に雨の日)
お住まいの地域や店舗にもよると思いますが、ざっくりこんな感じです🍀*゜
以外と変な方はおらず、皆さん黙々と利用して静かに帰るという流れでした♡⃛ೄ
コメント