※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シャープのオーブンレンジを買う予定で、ケーズデンキとヤマダ電機で迷っています。ケーズデンキは3年間の無料保証、ヤマダ電機は1700円で5年の延長保証が付きます。どちらがおすすめですか?

35000円のシャープのオーブンレンジを買う予定です。
ケーズデンキかヤマダ電機か迷っています。
ケーズデンキは3年間の無料保証、ヤマダ電機は1700円位で5年の延長保証が付けられます。
本体の価格やポイントなどは同じです。
どちらで買うのがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

初期不良とかない限り、普通に使っている分には有料保証を付けたとしても使わないことがほとんどだとおもうので、価格ポイントが同じであれば無料保証の長い方で買うと思います。
何かあった時に備えて5年保証を優先するのであればヤマダ電機ですが、元の値段を考えたら、5年目で壊れたら新しく買ってもいいなと思うレベルではないかなと私は思ってしまいました!

はじめてのママリ

ケーズデンキってポイントがないかわりに現金値引きじゃなかったでしたっけ??(違ってたらすみません💦)
なるべく安くしたいので私ならケーズデンキで買います😂