雑談・つぶやき 母乳が軌道に乗ってきたけどこちらから離さないとずーっとおっぱい吸っ… 母乳が軌道に乗ってきたけど こちらから離さないと ずーっとおっぱい吸ってて いつ満腹になってるのか分からない、、 今までは15分ずつあげてたけど 最近は鼻が詰まったりしてたから 飲ませすぎかなと思って 少しずつ時間を減らしてみてるけど それでもまだ鼻の奥が ゴロゴロ言ってる時ある、、 哺乳瓶は自分から離すのに 母乳は離してくれないから やめ時が掴めない😭😭😭 そして、今までそんだけ長い時間あげてたから 私の方が5分とかで離すのが寂しいまである(笑) 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 おっぱい mimiちゃん🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント