妊活 携帯のアプリだと14日が排卵日予定です!昨日からドゥテストの排卵検査の… 携帯のアプリだと14日が排卵日予定です!昨日からドゥテストの排卵検査のやつで検査しているのですが、昨日の朝、うっすら反応がでました!なので、今日辺り排卵日2日前かなー?と思っていたのですが、今朝検査したら昨日よりも薄くて(もしくは反応していない)心配になりました😂💦排卵していないと思いますか?ちなみにいつもは排卵ちゃんとしています! 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 排卵日2日前 なっちゃんジュース コメント スヌーピー 私の場合ですが、アプリの排卵予定日の方が毎回遅く、その前に検査してみるとたまに反応ありますがその数日後の検査の方が反応大きいこともありました! 4月12日 なっちゃんジュース そうなんですね😳‼️‼️夜にも試してみようと思います(о´∀`о)ありがとうございます🙏 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんジュース
そうなんですね😳‼️‼️夜にも試してみようと思います(о´∀`о)ありがとうございます🙏