ママリ素人🔰
ピーコックの氷のうどうでしょう?☺️
手に持つものなので日傘とかさしてるならあんまりかもですが💦
ぷらっぐ
暑い時期、外で抱っこ紐使う時は保冷剤をタオルとかハンカチで巻いて、抱っこ紐と子どもの背中&お腹の間に挟んでました!
あとは日傘+日傘につけられるハンディファンですね😊
ママリ素人🔰
ピーコックの氷のうどうでしょう?☺️
手に持つものなので日傘とかさしてるならあんまりかもですが💦
ぷらっぐ
暑い時期、外で抱っこ紐使う時は保冷剤をタオルとかハンカチで巻いて、抱っこ紐と子どもの背中&お腹の間に挟んでました!
あとは日傘+日傘につけられるハンディファンですね😊
「おすすめ」に関する質問
チャイルドシート何使ってますか? 9月末に出産予定です。今日ベビーザラスにチャイルドシートを見に行ったのですが、どれも似たり寄ったりで決め手がありません😭 コンビのは回転させるボタン?の場所が横ではないのが…
妊娠して抱っこ紐が苦しくなってきましたが、まだまだ抱っこ紐が手放せない抱っこマンです。 肩ショルダータイプのヒップシート?抱っこ紐のおすすめあれば教えてください🙏カバンタイプ、荷物を入れられると嬉しいです。 …
3歳7ヶ月の子供の箸の練習について 今セリアなどで売っている練習箸や アンパンマンの練習箸はかなり上手に使えていて 細かいものや、つきこんにゃくなど ツルツルしたもの、そうめんなども食べられます。 そろそろ普通の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント