コメント

はじめてのママリ🔰
見た目はヤバくなりますが笑、UVカットの長袖パーカーを着てチャックを首の上までしめて、フードを被りその上から帽子をかぶって自転車漕いでます🫣
はじめてのママリ🔰
見た目はヤバくなりますが笑、UVカットの長袖パーカーを着てチャックを首の上までしめて、フードを被りその上から帽子をかぶって自転車漕いでます🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子の方がお金かかるって チャットGPTに言われたのですが みなさんどう思いますか?😂 女の子の世界では iPhoneじゃないとお揃いのカバー持てないとか 色々小さいことから大きいことまで あるみたいなので、、🥹 確かに…
担任の先生(新卒男性)から3年生の息子が帽子を洗ってきてと言われたそうです(笑) たしかに汗ジミで所々白くなっていました(笑) ですが、遊びに行く度に汚れます(笑) 先生って帽子洗ってきなさいっていいますか?(笑) …
毛穴の角栓に効くクレンジングと スキンケアが知りたいです🙇♀️ 使用したことがあるものは、 マナラ オルビス ザクレンジング Nオーガニック タカミスキンピール ユンス(塗る際に手に広げるためか手荒れしました) 無印…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
かなり暑くないですか?今日、少しだけ外に用事があって長袖の薄手の日焼け予防を謳ってるパーカー着てたら耐えきれなくて💦(自転車で風きってたら大丈夫そうですが…)
はじめてのママリ🔰
暑いです😭
家出る直前に口に入れて氷食べながら行ってます!
10分足らずなのでなんとか耐えられます、、
6み13な1
汗、凄い事になりますよね😭
私も職場までなら、10分くらいなのですが…💦幼稚園に娘を送り届けて、その足で出勤なので15〜20分くらいになるんですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
びっしょびしょになります、、
首にタオル巻いて、飛ばないようにゴムで留めるのはどうでしょう??
6み13な1
ですよね😭ただでさえ、職場着くと汗で洋服がしっとりしてるので💦凄いことになりそうな予感がします💦💦
今日は、取り敢えず襟のある服で襟を立てて行きました。タオルも悩んで、接触冷感のを買おうか悩んでます。