コメント
はじめてのママリ🔰
見た目はヤバくなりますが笑、UVカットの長袖パーカーを着てチャックを首の上までしめて、フードを被りその上から帽子をかぶって自転車漕いでます🫣
はじめてのママリ🔰
見た目はヤバくなりますが笑、UVカットの長袖パーカーを着てチャックを首の上までしめて、フードを被りその上から帽子をかぶって自転車漕いでます🫣
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
かなり暑くないですか?今日、少しだけ外に用事があって長袖の薄手の日焼け予防を謳ってるパーカー着てたら耐えきれなくて💦(自転車で風きってたら大丈夫そうですが…)
はじめてのママリ🔰
暑いです😭
家出る直前に口に入れて氷食べながら行ってます!
10分足らずなのでなんとか耐えられます、、
3-613&7-113
汗、凄い事になりますよね😭
私も職場までなら、10分くらいなのですが…💦幼稚園に娘を送り届けて、その足で出勤なので15〜20分くらいになるんですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
びっしょびしょになります、、
首にタオル巻いて、飛ばないようにゴムで留めるのはどうでしょう??
3-613&7-113
ですよね😭ただでさえ、職場着くと汗で洋服がしっとりしてるので💦凄いことになりそうな予感がします💦💦
今日は、取り敢えず襟のある服で襟を立てて行きました。タオルも悩んで、接触冷感のを買おうか悩んでます。