コメント
しなぽ
クーラー25〜27度で肌着で過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも25-26度でつけて
ユニクロのボディスーツ1枚で過ごしています!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もユニクロのボディースーツ着ています!同じで安心しました😊ありがとうございます!- 7月23日
しなぽ
クーラー25〜27度で肌着で過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも25-26度でつけて
ユニクロのボディスーツ1枚で過ごしています!
はじめてのママリ🔰
私もユニクロのボディースーツ着ています!同じで安心しました😊ありがとうございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです。本当に寝るのが下手です😭 基本的に体が離れるとすぐに起きます。 背中スイッチなんですかね?😭 生後2ヶ月くらいまでは私も驚くくらい本当に夜は寝てくれる子だったのですが、3ヶ月くらいからはなか…
生後2ヶ月なのですが、一週間ほど前から夜まとまって寝始める時間が深夜にずれ込んでいます😞 17時くらいから眠りが浅くなり、置いたら起きる、よく寝ても20分ほどで眠いはずなのになかなか寝れない。 ここまでは以前と同…
生後2ヶ月の赤ちゃんです🦢☁️ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装ってどんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、もしおすすめがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました🥺