蒼★夏♡彩♥晴☆
出産を取り扱ってる病院なら24時間看護師さんがいますし、総合病院なら守衛さんから病棟へ繋げてくれます。
一般の病院でも8:30くらいに電話したら電話に出てくれるかと思います。あまり早いとでないかもです💦

きゅん🫰🏻
私の行ってる産院は9時からですが8:15ごろからみんな来てるよーと聞くので早くても看護師さんはいると思います😊

はじめてのママリ🔰
まとめて申し訳ないです。
個人産院でいけました🥺
蒼★夏♡彩♥晴☆
出産を取り扱ってる病院なら24時間看護師さんがいますし、総合病院なら守衛さんから病棟へ繋げてくれます。
一般の病院でも8:30くらいに電話したら電話に出てくれるかと思います。あまり早いとでないかもです💦
きゅん🫰🏻
私の行ってる産院は9時からですが8:15ごろからみんな来てるよーと聞くので早くても看護師さんはいると思います😊
はじめてのママリ🔰
まとめて申し訳ないです。
個人産院でいけました🥺
「妊娠」に関する質問
病院で妊娠5週1日目で血液検査の結果、何かの数値が8と言われ、この時期だと20は欲しいと言われたのですがhcgのことでしょうか?ただ良く考えると20でも低すぎると思います、、。何の数値かお分かりになる方いらっしゃい…
31歳です。 体外受精1回目 3AC 心拍確認前に稽留流産 2回目 3AC 陰性 フローラ検査でラクトバチルス0%で再検査で100%に 子宮内膜炎とわかり治療 3回目 5AB 化学流産 自費の血液検査で亜鉛が少なく銅が多い、NK細胞、HOM…
4月から働き始めたパートを始めました。まだ2ヶ月ちょっとですが、来年くらいに3人目を考えているのでもし上手く妊娠することが出来たら1年ほどで辞めないといけません。 パート先がとても働きやすく、他に無いくらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント