長野県長野市の板倉レディースクリニックで出産したことがある方!Wi-Fi…
長野県長野市の板倉レディースクリニックで出産したことがある方!
Wi-Fiってありましたか?🤔
- かほ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😊
長野県長野市の板倉レディースクリニックで出産したことがある方!
Wi-Fiってありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありました😊
「Wi-Fi」に関する質問
家のWi-Fiが全く繋がらなくて ネットワーク〇〇に接続できません このネットワークは、近隣のほかのネットワークで使用されているWi-Fi チャンネルで動作しています。 ワイヤレスルーターを再起動することで最適なチャ…
【1歳3ヶ月 叱る】 自我は強くなっていく一方で、まだ言葉が出てこない分行動に強く出てくるのは分かっています。 家の中、どれだけイタズラ対策しても突破して本当に困っています。。 コンセントカバーつけても外し…
子供や家用にスマホを買うつもりがないのですが 少しお留守番の時などに連絡手段があるといいなと思いますが、うちにあるもので通信手段使えるものありますか? うちには私の昔使ってたスマホ、Wi-Fiのみ通信可能なもの …
その他の疑問人気の質問ランキング
かほ
コメントありがとうございます!
ポケットWi-Fiもっていかなくてすみそうです!