サプリ・健康 奥歯を親知らず以外で抜いたことがある方いらっしゃいますか?根幹治療に… 奥歯を親知らず以外で抜いたことがある方いらっしゃいますか? 根幹治療に失敗して、保険だと再治療出来ないから抜くしかないと言われました😭まだそこまでひどくないらしく、今は様子を見ていますが。。少し違和感もあり、もう決断の時なのかなと😭抜いた後、インプラントにしましたか?ブリッジにしましたか?どんな感じか教えてください! 最終更新:9月10日 お気に入り 1 保険 歯 まり(7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 1番奥の奥歯なのでそのまま放置です!😂 7月23日 まり 1番奥ならそれもアリですね🥹 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
1番奥ならそれもアリですね🥹