妊娠・出産 生理前ってお腹張りますっけ?しばらく生理きてなかったので、忘れちゃっ… 生理前ってお腹張りますっけ?? しばらく生理きてなかったので、忘れちゃったんですが、お腹張ってオナラ沢山出たりします?🤔 最終更新:7月23日 お気に入り 生理前 オナラ N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りますー! 私の場合、おならも出るし下痢になります😅 7月23日 N👶🏻 やっぱりそうですよね⁉︎ 下痢は私の場合、生理になってからです🥺 おりものが変化してきたので、そろそろ生理くるかなぁと💦 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N👶🏻
やっぱりそうですよね⁉︎
下痢は私の場合、生理になってからです🥺
おりものが変化してきたので、そろそろ生理くるかなぁと💦