退会ユーザー
ありますよー!
.

Pipi
低月齢の時はめちゃくちゃ思ってました🥺🥺

はじめてのママリ🔰
3歳になっても常にです!
物理的にもワンオペなこともですが、同じ熱量で子どもの事考えてる人はいないと気づきました。
退会ユーザー
ありますよー!
.
Pipi
低月齢の時はめちゃくちゃ思ってました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
3歳になっても常にです!
物理的にもワンオペなこともですが、同じ熱量で子どもの事考えてる人はいないと気づきました。
「育児」に関する質問
パンツタイプのおむつについて質問です🙋♀️ 愛知県豊田市の生後4ヶ月で寝返りがまだな息子に育児奮闘中ママです。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが、パンツタイプのオムツってテープタイプより楽と感じますか? い…
2人目妊娠中ですが経済的に不安です。 住宅ローン 4000万 総資産 1700万 夫(34)年収 750万 妻(32)年収 100万(扶養内パート) 子供は2人と決めています。 地方都市在住です。 現在2人目妊娠中で育…
子どものリズムが掴めてきた✊と思ったら変わり…の繰り返しなんですが皆さんそうですか? 成長により活動限界時間が伸びたのか、寝なくなったり、授乳も飲まなかったと思った数十分後にはゴクゴク飲んだり…きっと成長です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント