退会ユーザー
ありますよー!
.

Pipi
低月齢の時はめちゃくちゃ思ってました🥺🥺

はじめてのママリ🔰
3歳になっても常にです!
物理的にもワンオペなこともですが、同じ熱量で子どもの事考えてる人はいないと気づきました。
退会ユーザー
ありますよー!
.
Pipi
低月齢の時はめちゃくちゃ思ってました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
3歳になっても常にです!
物理的にもワンオペなこともですが、同じ熱量で子どもの事考えてる人はいないと気づきました。
「育児」に関する質問
自分40さい 夫51さい こども3人(まだ小さい) ○夫が不倫しているのほぼ間違いない ○生活費は入れてくれる ○外食は毎週、旅行もちょこちょこ連れていってくれたりして金銭面で生活に不自由はさほどない(豪華な生活では…
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
育児がうまく行かないことが多いですが、自分はダメだ、失敗した、子どもに申し訳ないといった考えから抜け出せず疲れます。 元々何事にも自信がなく、自分は何ひとつまともにこなせないと感じています。私が私じゃなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント