その他の疑問 保育園での出来事です。リュックにカードはいってると伝えて登園しまし… 保育園での出来事です。 リュックにカードはいってると伝えて登園しました。 帰りに迎えに行くと プールカードなかったからシャワーしてませんって言われました。 しかし、その場でリュック見るとプールカードもあり、そして印鑑も押されてました… しかもその紙の入っているファイルと同じところに書類も入ってるし… 一体どういうことなんでしょうか🥹 こういうとき保育園に聞きますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 保育園 プール 体 リュック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういうことか保育園に確認します! 7月22日 リ 🦢 印鑑押してあるってことは園側の確認ミスじゃないですか?すぐ聞きます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント