子育て・グッズ お友達のバレエの発表会に行ったことある方いませんか?プレゼントあげた… お友達のバレエの発表会に行ったことある方 いませんか? プレゼントあげた方はいくらくらいの どんなものをあげましたか? 初めてバレエの発表会を見に行くのですが、、、 いくらぐらいのプレゼントをあげるべきなのか 検討もつきません😱💦 実は1年間娘が通っていたバレエ教室で お姉ちゃんお兄ちゃんにもよくしてもらってたので みんなにあげるとなると、、、 10人くらいかな〜思います。 花束だと大変かな〜とおもったり、、 教えてください! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り プレゼント 友達 バレエ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント