コメント
みぽー
2人目のときは、血におりものが混ざったくらいの出血の感じのがどろっと出て、約2日後に産まれました🌟
あれはtheおしるしって感じだったので、これはくる..!と思いました!
すみません、少量だと時間がかかるかはわかりませんがぼちぼちお産に向けて進んでる感じはしますね..!
みぽー
2人目のときは、血におりものが混ざったくらいの出血の感じのがどろっと出て、約2日後に産まれました🌟
あれはtheおしるしって感じだったので、これはくる..!と思いました!
すみません、少量だと時間がかかるかはわかりませんがぼちぼちお産に向けて進んでる感じはしますね..!
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口は柔らかくなっていて5cm開いていて、出血も結構ありますが赤ちゃんがおりてきません(お医者さんも不思議がっていました) 誘発をした時は3分間隔の陣痛と強い痛みがありましたが全然産まれる気配なし... ちなみに3…
今週で妊娠38週 いつ産まれてもおかしくないのに、名前が全然決まりません!!! 夫婦お互いにつけたい名前はあるけど、それぞれこだわりがあって譲れない… みなさん、いつまでに名前って決めました!? 産まれたら考え…
長女の卒園式が妊娠38週にあります。同じような経験をした方いらっしゃいますか?? 着ていく服をどこで買おうか迷っているのと、出産が早まって卒園式に出れなかったらどうしようという不安でいっぱいです。 お話きか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
2日後😳💓
ちょうど先ほど出血混じりの長めの織物がドロっと出て私も近いかもしれません!!😳
個人差はあると思いますが構えて過ごします!!☺️