コメント
みぽー
2人目のときは、血におりものが混ざったくらいの出血の感じのがどろっと出て、約2日後に産まれました🌟
あれはtheおしるしって感じだったので、これはくる..!と思いました!
すみません、少量だと時間がかかるかはわかりませんがぼちぼちお産に向けて進んでる感じはしますね..!
みぽー
2人目のときは、血におりものが混ざったくらいの出血の感じのがどろっと出て、約2日後に産まれました🌟
あれはtheおしるしって感じだったので、これはくる..!と思いました!
すみません、少量だと時間がかかるかはわかりませんがぼちぼちお産に向けて進んでる感じはしますね..!
「おりもの」に関する質問
寝ている時に温かい液体が出てくる感じがしてトイレに行ったところ、大量のおりものが出ていました ネバネバする感じです 粘液栓でしょうか? その後から12-16分間隔で下腹部の痛みがあるのですが、前駆陣痛でしょうか? …
尿もれ27週でありましたか? 三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。 かなりチョロチョロだし、 今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診…
どなたか同じような経験がある方教えてください 小5娘が、去年くらいからたまに、お股が変な感じがする、シュワシュワ、ムズムズする、などいう時があります。 膀胱炎?と思って病院に行ったら違いました。 トイレしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
2日後😳💓
ちょうど先ほど出血混じりの長めの織物がドロっと出て私も近いかもしれません!!😳
個人差はあると思いますが構えて過ごします!!☺️