家事・料理 鮭のクリームリゾットが大人も食べられる匂いで、離乳食後期の楽しいお料理感に喜んでいる。3回食になってから食べるスピードが速いけど楽しい。 鮭のクリームリゾットできた❣️ 大人も食べれるくらいいい匂い🤤 離乳食後期はお料理感あって楽し☺️ 3回食になってからすごいスピードで なくなるけどっ(笑) 最終更新:7月22日 お気に入り クリーム 料理 離乳食後期 りんたろ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー めーーっちゃ美味しそうです🤤 3回食になって 食べる量も増えてきたら 秒でなくなりますよね!笑 7月22日 りんたろ しかも出来上がったら大量で めっちゃたくさんできた!と 思ったら7回分にしかなりませんでした😭 しかもなんか大人よりいい飯 食べてる気がします🤣🤣 7月22日 退会ユーザー うちも今りんたろさんと同じです🤣笑 でもなくなるのが早いのは それだけ食べてくれてるんだなと ちょっと嬉しい気持ちもありますよね🥹✨ 自分で作っててそう思いますよね🤣 絶対、大人よりいい飯食べてます🍚笑 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
しかも出来上がったら大量で
めっちゃたくさんできた!と
思ったら7回分にしかなりませんでした😭
しかもなんか大人よりいい飯
食べてる気がします🤣🤣
退会ユーザー
うちも今りんたろさんと同じです🤣笑
でもなくなるのが早いのは
それだけ食べてくれてるんだなと
ちょっと嬉しい気持ちもありますよね🥹✨
自分で作っててそう思いますよね🤣