※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんに相談です。頻繁にカラーを変えるのですが、デザインカラー後に別のデザインをお願いするのは失礼でしょうか?

どなたか美容師さん居ますか?🥲
私は頻繁にカラーを変えるのが好きで、全頭ブリーチしたり少し暗めの色にしたり、インナー入れたりハイトーンにしたりするんですが(全部同じ担当の方にお願いしてます)、ふとせっかく時間かけてデザインカラーしてくれたのに1ヶ月しないうちに全然違うデザインをお願いされたら嫌な気持ちになるんじゃないかと不安になりました🙄

やはり面倒くさい客でしょうか?💦

コメント

♡

全然嫌な気持ちにもめんどくさい客だともなりませんが、もったいない〜😵とはなります!笑
そしてハイトーンからの暗髪からのまたハイトーンに戻したいとなると抜けにくいし、、、結構変化が大きいと何かと大変ではあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり勿体無いですよね😓
    出産前に全頭ブリーチしてめっちゃ明るくしたいなって思ってて🥹笑

• 7月23日