子育て・グッズ 完母です授乳間隔も空いできているのですが、片方しか飲まずに寝てしま… 完母です 授乳間隔も空いできているのですが、片方しか飲まずに寝てしまうので心配です。 夜も7〜8時間寝てくれるし、昼間も4〜5時間空く時もあります 片方だけで足りるているのでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 完母 授乳間隔 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく完母です。 7~8時間はさすがに寝ませんが、、5~6時間を片乳で寝てます😪 体重も順調に増えてますし、、うちの子は足りてるっぽいです🤨 7月22日 はじめてのママリ だいぶむちむちボディーになって来てるからちゃんと体重は増えてると思います💦 機嫌も良くて体重も増えてるなら足りてるんですかねーー? 7月23日 退会ユーザー と思います!! お腹すいてたら泣くかなあと💭 7月23日
はじめてのママリ
だいぶむちむちボディーになって来てるからちゃんと体重は増えてると思います💦
機嫌も良くて体重も増えてるなら足りてるんですかねーー?
退会ユーザー
と思います!! お腹すいてたら泣くかなあと💭