※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

人工授精成功の秘訣や体験談を教えてください。仕事が忙しいのでリフレッシュ方法を考えています。

今日3回目の人工授精をしました!
人工授精で妊娠された方、成功の秘訣や、妊娠した周期の体験談を教えて欲しいです🥺
私はとりあえず仕事が忙しすぎるので、マッサージに行ってリフレッシュしようかと思います🤣

コメント

はじめてのママリ

3回目で👶来てくれました!
ちょうど1年前の7月です。

1,2回目は『今回こそ!』って意気込んでましたが、3回目は『どうせ無理だ…もう体外まで行くんだ』って諦めモードでしたね💦
たまたま友達と飲む機会があり、少しだけリフレッシュで飲んだりもしました😅
(検査薬もできないような期間です)

今思うと妊活は本当に気持ちの面が関わってる気がします🤔

• mimi

mimi

遅くなりました💦
    3回目だったんですね!!
    私は4回目がダメなら体外と言われてるので、逆に焦ってました💦
    焦っても無駄なので気軽にゆっくり過ごすように心掛けます!
    ありがとうございます🥺🩷

• 7月31日
みん

人工授精4回目、岩盤浴に行った時に妊娠しました🤣体をあっためる&リラックスが良かったのかなぁ🤔

• mimi

mimi

4回目だったんですね!
    身体を温めるの大切って言いますもんね!
    私も次はよもぎ蒸ししようかなと思ってます🤔
    コメントありがとうございました✨

• 7月31日