お金・保険 保険屋さんでやる、夏祭りみたいなイベント(ビルの建物の中)参加したこ… 保険屋さんでやる、夏祭りみたいなイベント(ビルの建物の中)参加したことありますか? その保険屋さんでには、加入してます。 イベント楽しいかな?子供が一緒だと、何かもらえるといわれましたw 最終更新:7月22日 お気に入り 保険 イベント ままり コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー。 イベント自体は色々貰えるから良かったです。 7月22日 ままり 楽しかったですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 その時はお金の勉強?みたいなやつもあったので勉強になりました😊 縁日みたいなやつは子どもは楽しんでやってました✨ 今年もあるみたいなのですが、予定が合わなくて行けません💦 7月22日 ままり ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
楽しかったですか?
はじめてのママリ🔰
その時はお金の勉強?みたいなやつもあったので勉強になりました😊
縁日みたいなやつは子どもは楽しんでやってました✨
今年もあるみたいなのですが、予定が合わなくて行けません💦
ままり
ありがとうございます!