コメント

はじめてのママリ🔰
首ですね🤔💦
後頭部あたりがだいぶ厚さがある印象です…。
はじめてのママリ🔰
首ですね🤔💦
後頭部あたりがだいぶ厚さがある印象です…。
「むくみ」に関する質問
大人のりんご病、ツラいです😭 むくみのせいで足首がなくなり象の足のようになってます😮💨 子供は熱も出ず軽かったのに、私の方がキツイ🌀 もう2週間弱くらいむくんでるのですがいつ治るんだー😭
個人のネイルサロンに通っております。 わたしが巻き爪なことから ネイリストさんが 「巻き爪とか、むくみに効くスリッパがあって〜」と はじめてスリッパについて話をされました。 巻き爪の悩みを話して その日は終わっ…
産後のボロボロな見た目を、少しでも軽減するためにできることありますか?😂 現在2人目妊娠中で、3月上旬が予定日です。 何かなければ、何とか上の子の入園式に出れるかなと思っているのですが… 1人目の産後、体重は+8k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
この辺りってことですか??
はじめてのママリ🔰
そのあたりと、その上も怪しいです、。病院で指摘ありましたか?💦検査しっかりしてもらうのをおすすめします、、
♡
病院で指摘あって
何ミリまでとは言われなかったですが
今度総合病院で専門の先生がいるので見てもらう予定です。🥲
はじめてのママリ🔰
総合病院でみてもらうのは、いつですか?💦
わたしも浮腫指摘されて大きな病院行きましたがかなり早く診てもらいました。早いほうがなにか見つかった時に迅速に判断できるようにと言われました。12w越えてるのではやくみてもらえたら安心ですね😭💦
♡
今週の25日木曜日です🥹
はじめてのママリ🔰さんは
いろんな検査とかもしましたか??
あとむくみはどれくらいでしたか??
♡
病院の先生は
急ぎとかじゃないからねと言われました.