妊娠・出産 11w2dのときにむくみを指摘されました。どこがむくんでると思いますか? 11w2dのときにむくみを指摘されました。 どこがむくんでると思いますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d むくみ ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 首ですね🤔💦 後頭部あたりがだいぶ厚さがある印象です…。 7月22日 ♡ この辺りってことですか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 そのあたりと、その上も怪しいです、。病院で指摘ありましたか?💦検査しっかりしてもらうのをおすすめします、、 7月22日 ♡ 病院で指摘あって 何ミリまでとは言われなかったですが 今度総合病院で専門の先生がいるので見てもらう予定です。🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 総合病院でみてもらうのは、いつですか?💦 わたしも浮腫指摘されて大きな病院行きましたがかなり早く診てもらいました。早いほうがなにか見つかった時に迅速に判断できるようにと言われました。12w越えてるのではやくみてもらえたら安心ですね😭💦 7月22日 ♡ 今週の25日木曜日です🥹 はじめてのママリ🔰さんは いろんな検査とかもしましたか?? あとむくみはどれくらいでしたか?? 7月22日 ♡ 病院の先生は 急ぎとかじゃないからねと言われました. 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
この辺りってことですか??
はじめてのママリ🔰
そのあたりと、その上も怪しいです、。病院で指摘ありましたか?💦検査しっかりしてもらうのをおすすめします、、
♡
病院で指摘あって
何ミリまでとは言われなかったですが
今度総合病院で専門の先生がいるので見てもらう予定です。🥲
はじめてのママリ🔰
総合病院でみてもらうのは、いつですか?💦
わたしも浮腫指摘されて大きな病院行きましたがかなり早く診てもらいました。早いほうがなにか見つかった時に迅速に判断できるようにと言われました。12w越えてるのではやくみてもらえたら安心ですね😭💦
♡
今週の25日木曜日です🥹
はじめてのママリ🔰さんは
いろんな検査とかもしましたか??
あとむくみはどれくらいでしたか??
♡
病院の先生は
急ぎとかじゃないからねと言われました.