コメント
はじめてのママリ🔰
首ですね🤔💦
後頭部あたりがだいぶ厚さがある印象です…。
はじめてのママリ🔰
首ですね🤔💦
後頭部あたりがだいぶ厚さがある印象です…。
「むくみ」に関する質問
今日から38wです。 恥ずかしながら入院する際に指輪を外さなくてはいけないことを知らず、そのままにしていたところ、先日の健診で「外せますか?」と助産師さんに言われました。 オイルや糸など自宅で様々な方法を試しま…
妊婦健診の流れってどんな感じですか? 今通っているところは、番号呼ばれたら 診察して少し先生から話があってすぐ終わりなので つわりのことや心配なことをほとんど聞けずに終わってしまいます😇 先生のタイプもあるか…
妊娠12週です ・首の後ろの厚さ(むくみ)2.2.mmと言われたら ・基準値(2.5mm以下)と言われたら ・それ以外は指摘なし(順調) ・無認可ではあるが10週からできるNIPTをし、陰性 という状況です。 先生から厚めの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
この辺りってことですか??
はじめてのママリ🔰
そのあたりと、その上も怪しいです、。病院で指摘ありましたか?💦検査しっかりしてもらうのをおすすめします、、
♡
病院で指摘あって
何ミリまでとは言われなかったですが
今度総合病院で専門の先生がいるので見てもらう予定です。🥲
はじめてのママリ🔰
総合病院でみてもらうのは、いつですか?💦
わたしも浮腫指摘されて大きな病院行きましたがかなり早く診てもらいました。早いほうがなにか見つかった時に迅速に判断できるようにと言われました。12w越えてるのではやくみてもらえたら安心ですね😭💦
♡
今週の25日木曜日です🥹
はじめてのママリ🔰さんは
いろんな検査とかもしましたか??
あとむくみはどれくらいでしたか??
♡
病院の先生は
急ぎとかじゃないからねと言われました.