ままま。
小児科にいきましたよ!その後経過観察してもらって、必要だったら腎臓調べるのに大きい病院へ紹介してくれるという流れになるみたいでした!
ままま。
小児科にいきましたよ!その後経過観察してもらって、必要だったら腎臓調べるのに大きい病院へ紹介してくれるという流れになるみたいでした!
「病院」に関する質問
皆さんが入院している病院の病院食の味は薄味、濃いめのどちらですか? こちらは濃いめのようです.. 妊娠糖尿病についてかなり気にしてるし、家で作る方がマシ。 早く落ち着いて退院したい💢
10月に2人目を出産予定です。 周りで、2人目は病院着いてから1時間で産まれた、という話を聞くのですが、なんか痛いな。。から1時間で産まれるものでしょうか? 私は1人目子宮口の開きが早くて、2人目以降気をつけてと…
鬱だった方教えてください。または、旦那さんが鬱だった方教えてください。申し訳ないですが、それ以外の方からのコメントはなくて大丈夫です 夫が鬱っぽいのですが、明日の朝も起きれなくて会社行けないなら、タクシー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント