住宅ローンについて!土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、今…
住宅ローンについて!
土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、
今から仮審査、本審査は間に合うでしょうか?
固定にしようと思ってたのですが、変動の方が良いのでは?と思うようになり、今から変えたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
もうすでに通ってるローンの条件見直しって感じですか?
それとも今からまっさらな状態ですか?
書類とか全部銀行に出してるなら再審査して間に合うと思います!
住宅ローンについて!
土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、
今から仮審査、本審査は間に合うでしょうか?
固定にしようと思ってたのですが、変動の方が良いのでは?と思うようになり、今から変えたいと思っています。
ママリ
もうすでに通ってるローンの条件見直しって感じですか?
それとも今からまっさらな状態ですか?
書類とか全部銀行に出してるなら再審査して間に合うと思います!
「住まい」に関する質問
小学校が徒歩20分前後、それ以上のことろに 家を買ったり建てた方いませんか? 学校の遠さを省くと何も気にならないくらい いい土地があるのですが20分ってどうなのだろうと、、 私自身中学の頃は通学に20分かかってい…
めちゃくちゃ田舎に家を買う。 どう思いますか? 子供が、田舎の幼稚園に通っています。 年長で隣の市(田舎の中では都会)に転勤になり引っ越しましたが、中途半端な時期だったので、卒園まで送り迎えして、小学校から…
オール電化で床暖房なしの方🙋♀️ リビングの冬場の暖房はエアコンのみですか? この間家が引渡しになり、引越しは3月予定で最近家電や家具を少しずつ運んでいるのですが、エアコンの暖房をつけてもこんな寒いの!?って…
住まい人気の質問ランキング
コメント