住宅ローンについて!土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、今…
住宅ローンについて!
土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、
今から仮審査、本審査は間に合うでしょうか?
固定にしようと思ってたのですが、変動の方が良いのでは?と思うようになり、今から変えたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
もうすでに通ってるローンの条件見直しって感じですか?
それとも今からまっさらな状態ですか?
書類とか全部銀行に出してるなら再審査して間に合うと思います!
住宅ローンについて!
土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、
今から仮審査、本審査は間に合うでしょうか?
固定にしようと思ってたのですが、変動の方が良いのでは?と思うようになり、今から変えたいと思っています。
ママリ
もうすでに通ってるローンの条件見直しって感じですか?
それとも今からまっさらな状態ですか?
書類とか全部銀行に出してるなら再審査して間に合うと思います!
「住まい」に関する質問
ゴミ置き場に、変なゴミの出し方する人がいて苛々します。ゴミ袋に入れず適当な袋に入れる、ゴミ回収された後にその日のゴミを出す、前日、前々日から出す、持ち主も回収されないゴミを回収しないと最悪です。 もちろん…
建売購入迷ってるのですが駅まで徒歩40分とかです、、。 皆さんならありですかなしですか? 子供が大きくなった時不便かなあ、、?とか 旦那は飲み会の時電車使うからちょっとなーと言ってたり、
賃貸マンション住まいです。 最近越してきた隣人の方が柔軟剤の臭いがめちゃくちゃ臭くて、雨が降っていない限り毎日ベランダに干しているので我が家にもキツめの臭いが漂ってきて地味に気になります😭 窓閉めていても換気…
住まい人気の質問ランキング
コメント