住宅ローンについて!土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、今…
住宅ローンについて!
土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、
今から仮審査、本審査は間に合うでしょうか?
固定にしようと思ってたのですが、変動の方が良いのでは?と思うようになり、今から変えたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
もうすでに通ってるローンの条件見直しって感じですか?
それとも今からまっさらな状態ですか?
書類とか全部銀行に出してるなら再審査して間に合うと思います!
住宅ローンについて!
土地決済が8/7までにしなきゃいけないのですが、
今から仮審査、本審査は間に合うでしょうか?
固定にしようと思ってたのですが、変動の方が良いのでは?と思うようになり、今から変えたいと思っています。
ママリ
もうすでに通ってるローンの条件見直しって感じですか?
それとも今からまっさらな状態ですか?
書類とか全部銀行に出してるなら再審査して間に合うと思います!
「住まい」に関する質問
持ち家について 夫側の祖父の家を相続して住む話だけど、いつになるか分からない。 もう子どもも保育園行き始めてるし、今の場所で戸建て探すのもありかなと思ってきちゃった。。。 祖父の家だと、夫の母と敷地内同居にな…
太陽光に詳しい方🙏 今太陽光付けてて、1ヶ月の電気代が約5000円くらいでした そして、先月、同じ太陽光、蓄電池使ってる方で 停電した時にうまく蓄電池?から電気が使えないという事例が起きてて、もしかすると不具合が…
上の階の子どもの走り回る音が本当にストレスです。 私自身、在宅勤務なので基本朝から晩まで毎日ドタドタ入り回る音を聞いています。 今日はさっきまで走り回る音が聞こえてきました。 おそらく1.2歳だと思います(階…
住まい人気の質問ランキング
コメント