コメント
退会ユーザー
私ではありませんが、7回目で妊娠した人が身近にいます😊
1人目子育て中
過去の投稿に質問失礼します。
私もステップアップ考えてなくて、FT手術や卵管造影もして今人工授精3回目陰性です。
その後もステップアップなしで妊娠されましたか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ステップアップ考えては居ましたが金額もありやらず妊娠でき今妊娠中です!- 11月25日
-
1人目子育て中
返信ありがとうございます!
タイミングか人工授精で妊娠できたのですよね🥺?よく諦めたタイミングでできたとか聞くのですが何か妊娠できたきっかけがありますか?薬や生活習慣など気をつけた事はありますか?質問ばかりすみません🙇♀️- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
人工授精でできました!
ほんとに諦めかけていたのできっかけがよくわからないのですが、足は夏でも毛糸の靴下履いて温めて寝てました!あとは特にこれといって気をつけていたことはないかもです😭期待に添えずすみません🙇♀️- 11月25日
-
1人目子育て中
いえいえ!今私もステップアップ考えてなくてできる事は全てした状態で人工授精4回目撃沈でしたのでもう何回やっても無駄なんかな…と諦めかけているので6回以上やっても意味ないとかよく見るのでそれ以上して授かれている方を見るだけで希望になります🥺ありがとうございます🙇♀️!!
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もほんとに撃沈すぎて1人で落ち込んでの繰り返しでした🥺🥺先生にも傷つく言葉言われたりして看護師さんに励まされたりしててほんとに奇跡なんだなと痛感しました😭😭
あとは関係ないのかもしれないですが、神社にも行きました🥹- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます🥹