コメント

退会ユーザー
私ではありませんが、7回目で妊娠した人が身近にいます😊

初めてのママリ🔰
過去の投稿に質問失礼します。
私もステップアップ考えてなくて、FT手術や卵管造影もして今人工授精3回目陰性です。
その後もステップアップなしで妊娠されましたか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ステップアップ考えては居ましたが金額もありやらず妊娠でき今妊娠中です!- 11月25日
-
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミングか人工授精で妊娠できたのですよね🥺?よく諦めたタイミングでできたとか聞くのですが何か妊娠できたきっかけがありますか?薬や生活習慣など気をつけた事はありますか?質問ばかりすみません🙇♀️- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
人工授精でできました!
ほんとに諦めかけていたのできっかけがよくわからないのですが、足は夏でも毛糸の靴下履いて温めて寝てました!あとは特にこれといって気をつけていたことはないかもです😭期待に添えずすみません🙇♀️- 11月25日
-
初めてのママリ🔰
いえいえ!今私もステップアップ考えてなくてできる事は全てした状態で人工授精4回目撃沈でしたのでもう何回やっても無駄なんかな…と諦めかけているので6回以上やっても意味ないとかよく見るのでそれ以上して授かれている方を見るだけで希望になります🥺ありがとうございます🙇♀️!!
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もほんとに撃沈すぎて1人で落ち込んでの繰り返しでした🥺🥺先生にも傷つく言葉言われたりして看護師さんに励まされたりしててほんとに奇跡なんだなと痛感しました😭😭
あとは関係ないのかもしれないですが、神社にも行きました🥹- 11月28日
-
初めてのママリ🔰
先生とかもあまり寄り添ってくれないタイプの人いますよね😭ほんとに妊娠って奇跡ですよね🥺神社!私も子宝の神社行って神頼みもしたのですがそれもなかなか効き目なさそうです🤣
ちなみにまた質問で申し訳ないのですが、結果的に何回目の人工授精で妊娠されましたか🥺??- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
たまたま福島に行っていたので福島の観音様にお願いしました🤣🤣🧡神頼みしちゃいますよね!!
正確な回数は覚えてないくらいやってるはずなので休憩期間覗いて10回超えるくらいだったと思います🥺先生にももう無理だよとも言われてました(笑)- 12月1日
-
初めてのママリ🔰
もうやれる事はやってるから神頼みしかなかったです😂
おぉ🥺👏私も多分休憩挟みつつで8.9回はやってるはずなのでもうほぼ希望ないなーと思ってるのに諦め悪くまだ続けてます…😭そんな心ない事言う先生いるんですね…先生にそんな事言われたらほんまに無理なんやって悲しくなりますよね😭
でも諦めず続けた結果妊娠されてるのを聞いてとても希望になっています🥺👏ありがとうございます😭❤️- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心折れて診察室でてから我慢出来ずに泣いてしまいました😭😭看護師さんもあれは酷い!って一緒に泣いてくれて次会うのが怖くて休憩挟んでの赤ちゃんきてくれて👶このやろ!できたぞ!ってなりました🤣🤣
自分たちが諦めない限り可能性はあると思いました!!今回のことで😭だから頑張ってください😭絶対きてくれます!!- 12月2日
-
初めてのママリ🔰
看護師さんが味方になり寄り添ってくれたのが唯一の救いですね😭ストレスが1番ダメなのにその先生のとこに不妊治療しに行くのが1番ストレス溜まりましたよね😭
でも休憩を挟んでその先生にも耐えて諦めなかったら授かれたのですよね🥺👏✨ほんとに希望持てる体験談教えてくださりありがとうございます🥹今回も多分年内最後の人工授精でどーせ…と思っていますが諦めずに頑張りたいと思います😭
返信遅くなってすみません🙇♀️- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに看護師さんには感謝です😭😭あそこで同じく言われてたら多分諦めてたかもしれないです😭治療にもメンタルやられるのに医者からもメンタルやられてほんとに頑張る理由があるのに頑張る意味あるの?って悩んで1人でいっぱいいっぱいになっていたので初めてスッキリ話せました😭ありがとうございます!!
(旦那さんには気にしないで頑張ろうと言われていたがそんな問題ではない!!と思っていました(笑))
どーせって、、思っちゃいますよね😭😭でも絶対上で赤ちゃん見ててくれてますよ🥺🖤🖤- 12月4日
-
初めてのママリ🔰
ただでさえしんどくて孤独な戦いやのに味方のはずの先生がそんなだったらストレスヤバすぎます😭旦那さんも慰める為に言ってくれてるんやろけど直接言われてるこっちからしたらほんとそんな問題ちゃいますよね🥺
いやいや!!こちらこそ色々お話し聞かせてもらってほんとにありがとうございます🥺諦めず頑張った結果授かれたママさんの話し聞けて私も希望が凄く湧いてきました🥺
優しいお言葉もありがとうございます😭❤️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます🥹