サプリ・健康 生理前だけ左側の子宮が痛いです😓同じ方いませんか? 生理前だけ左側の子宮が痛いです😓 同じ方いませんか?? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 生理前 🧜🏻♀️ コメント 退会ユーザー 私は右側の子宮が痛くなります🥺 7月22日 🧜🏻♀️ 逆ですね😅痛いですよね、、 7月22日 退会ユーザー ほんと痛いです🥲 婦人科に受診した方が良いのか 悩んでるぐらいです、、笑 7月22日 🧜🏻♀️ あたしもそれです🥲 でも内診されるんかなーと思うといやで笑笑 7月22日 退会ユーザー 分かります!!笑 内診されるのかなと思うと なかなか行く気出ないですよね😂 ちゃんと診てもらって安心したい という気持ちと半々です!笑 7月22日 いちごちゃん 排卵痛ではないですか? 7月22日 🧜🏻♀️ 排卵痛👀それってもうどうしようもないやつですよね、、? 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
逆ですね😅痛いですよね、、
退会ユーザー
ほんと痛いです🥲
婦人科に受診した方が良いのか
悩んでるぐらいです、、笑
🧜🏻♀️
あたしもそれです🥲
でも内診されるんかなーと思うといやで笑笑
退会ユーザー
分かります!!笑
内診されるのかなと思うと