コメント
はじめてのママリ🔰
今日同じことを小児科に電話して聞きました!
うちの小児科は、濃厚接触してから1週間何も症状がなければ来てくださいと言われました🙏小児科によって違うかもしれませんが😣
はじめてのママリ🔰
今日同じことを小児科に電話して聞きました!
うちの小児科は、濃厚接触してから1週間何も症状がなければ来てくださいと言われました🙏小児科によって違うかもしれませんが😣
「病院」に関する質問
子供が熱出ました。みなさん、熱出たらインフルやコロナの検査は必ずしますか?検査するにしても明日になります。 それまで、どう対応したら良いんでしょう? 取り敢えず病院行くべきですか? また、子供が検査嫌がりま…
頻発月経についてです。 産後1ヶ月で生理再開してから、2度頻発月経がありました。 前回の生理から13日できたり、16日できたり、27日空いたこともありますが、バラバラという感じで… これまで授乳期間中は長引くことはあ…
ロイヤルカナンの代用品について教えて下さい 現在16歳の猫なんですが若かりし頃に腎臓結石ができてから病院の指示でロイヤルカナンをあげていました 常々高いなと思いつつ愛猫のために…と買っていましたが今回規約が変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます