コメント
ぴーち
2人目の時つわり以外なんの症状もなかったです〜!胸も張らず😂
生理痛みたいな痛みもなかったです!
しいていえば体痒かったですが元々肌弱くて年中のことなので妊娠と関係あるのかは謎で😂
そんな感じでしたが元気に生まれてます👧🏻✨
みい🤱🏻🔰
自分もマタですが、その週数ではつわり以外は症状は全くなかったです☺️❣️安定期が近づいてから、左下腹部?辺りに痛みが時々ありました!
ぴーち
2人目の時つわり以外なんの症状もなかったです〜!胸も張らず😂
生理痛みたいな痛みもなかったです!
しいていえば体痒かったですが元々肌弱くて年中のことなので妊娠と関係あるのかは謎で😂
そんな感じでしたが元気に生まれてます👧🏻✨
みい🤱🏻🔰
自分もマタですが、その週数ではつわり以外は症状は全くなかったです☺️❣️安定期が近づいてから、左下腹部?辺りに痛みが時々ありました!
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2人目である程度子宮が大きくなっていたからでしょうか?💦関係なかったら嬉しいのですが、、😭本当に症状がなくなってしまい不安で🥲🥲
3人目もお腹にいるんですね👶🤍スクスク育ちますように🫶✨
ぴーち
どうなんですかね😭😭
でも今回の妊娠、約4年ぶりですが今回も子宮の痛みはないです😂
でも痛みのない人も全然いると思いますよ〜!
痛みある方がなんか私は不安になっちゃいます😂💦
そうなんです〜🐣ありがとうございます!🥹
はじめてのママリさんの赤ちゃんもすくすく育ってくれますように😌✨