夫のお兄さんの息子に入学祝いを送ったが、連絡がなくショックを受けています。夫とお兄さんの関係が良くないため、今後の出産祝いも心配です。
ただの愚痴です。
夫のお兄さんの息子さんが、小学校入学なので入学祝いを送りました。
送って1週間過ぎましたが、、連絡ひとつなく(*_*)、、え?って感じ(T_T)こっちは妊娠9ヶ月で正直出費が多いからと思いつつも、今後の事もあるからお祝いしたのに(T_T)ショック。
実際、夫とお兄さんはあんまり仲良くない(^-^;けど、、そこは違うくない⁉と思ったり(*_*)
こんなんだと出産祝いなさそうな気がする笑。
- ちびえり(9歳)
コメント
うるるん
うーん?もしこのままお礼の電話もなく、出産祝いもないなら、距離おいていいんじゃない?
仲良いとか悪いとか別の話だもん。そんなの礼儀としてお礼言うのは当たり前の事だし、人としてダメでしょ?それ?って感じです!
義両親ご健在なら報告すべき事だとも思います。
ちびえり
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね(^-^;礼儀がなってないですよね(*_*)心のモヤモヤが取れないし、自分が連絡待つの間違ってる?とか思ったりしてました(>_<)回答もらってちょっとスッキリしました😄
義両親は、その点しっかりしていますので、軽く報告してみます(^_^)