雑談・つぶやき 下の子がお泊まり保育でいないので静か。上の子はYouTube見ている。3年生は喋らないのか?私が寂しくなってきた。 今日は下の子が幼稚園でお泊まり保育で居ないからめちゃくちゃ静か笑 上の子はサッカーのYouTube見てるし私も好きなことしてるし笑 てか、3年生ってこんな喋らないもの?私が寂しくなってきた笑 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 サッカー ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 今日からお泊まり保育なのね😆 うちは、週末! 小3ね🤣 集中してたら喋らんかもね🤣 7月22日 ゆんゆん あひるん、コメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今日からお泊まり保育😊ちょっと心配笑 3年生、もう自分の世界があるよね笑 7月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 親はドキドキハラハラ心配よね😫 どこに泊まりに行ったん? 7月22日 ゆんゆん 心配よ笑 幼稚園でお泊まりするんよ🏠あひるんとこはどこかに泊まりに行くの? 7月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、三滝に泊まりに行くよ! 7月22日 ゆんゆん そうなんだ(*^^*)楽しみにしてる? 7月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 指折り数えてるよ😆 7月22日 ゆんゆん 可愛い((o(。・ω・。)o)) しっかり楽しんでね😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
あひるん、コメントありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今日からお泊まり保育😊ちょっと心配笑
3年生、もう自分の世界があるよね笑
オリ𓅿𓅿𓅿
親はドキドキハラハラ心配よね😫
どこに泊まりに行ったん?
ゆんゆん
心配よ笑
幼稚園でお泊まりするんよ🏠あひるんとこはどこかに泊まりに行くの?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三滝に泊まりに行くよ!
ゆんゆん
そうなんだ(*^^*)楽しみにしてる?
オリ𓅿𓅿𓅿
指折り数えてるよ😆
ゆんゆん
可愛い((o(。・ω・。)o))
しっかり楽しんでね😊