コメント

ママリ
就労証明書に休憩時間抜いた時間が記載されると思うので、含まないかなと思います(私の場合は休憩抜いた時間で記載されました)🤔
5時間なのに休憩があるんですね😳
地域によっても色々細かい部分が違うようなので問い合わせてみた方が良いかと思います!
ママリ
就労証明書に休憩時間抜いた時間が記載されると思うので、含まないかなと思います(私の場合は休憩抜いた時間で記載されました)🤔
5時間なのに休憩があるんですね😳
地域によっても色々細かい部分が違うようなので問い合わせてみた方が良いかと思います!
「お仕事」に関する質問
このたび産休に入るのですが、その際に就労証明の紙を渡されました。 それっていつもほぼ全部書いてるプラスで育休の欄も書くの?それとも3番6番は空欄でも良いの? あと、育休が今のところの話では4月から復帰という流…
今のパート入職してから3ヶ月くらいで もらった雇用契約書が名前は合ってるけど生年月日も違えば年齢も違う、なんなら契約時間も社員の人の契約時間で書かれてて 書き直しして新しく契約書くださいと何回もお願いしてるけ…
レジ打ちのパートしてます。新人です。 ポイント何倍とか、LINE友達登録で何%オフとか前もってあるのはわかってるので自分でも自社のチラシやアプリで把握はしてますが、レジでどんな処理が必要かとかどのお客様が対象か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園に通われていますか?
うちは保育園に今通っていて、休憩時間含めてなのですが、
幼稚園も同じ書式なのかな、と思いまして🙂↕️
ママリ
うちは幼稚園です!