妊娠・出産 28週です、送迎の自転車がしんどくなってきました🤦🏻♀️生まれるギリギリ… 28週です、送迎の自転車がしんどくなってきました🤦🏻♀️ 生まれるギリギリまで自分で保育園送迎しようと思っているので、まだ乗り続けたいのですが、お腹も大きくなってきて足に疲れが溜まってるのか漕ぐのがもう疲れちゃって😂 皆さんはお腹大きくなってきても自転車余裕でしたか?😂 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 妊娠28週目 自転車 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mii 39週まで乗ってましたが乗り降りが大変なだけで漕ぐときは余裕でした😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 お腹大きくなり始めたあたりからお股に響く感じが気持ち悪くなってきて車に切り替えました👍 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント