コメント
はじめてのママリ🔰
私も16wから5週間帰省しましたが特に測って貰わなかったです!
何かあったら帰省先の近くの産婦人科に行けばいいかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
遠出とか旅行とか行く時は伝えてました!
見てもらってはないけど、念の為で張りどめの薬もらって持っていきました!
それまで張ったことありませんでしたが旅行で動いたこともあり張ったのでもらってよかったです!
-
rn
張り止めもらう時は、帰省のためといったら処方してくれましたか?
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
欲しいと言ったわけじゃないですが、遠出する予定ある?って聞かれたので伝えたら念の為に渡しとくわ!と先生の方からくれました😂
次から遠出する時とか言ってな〜と言われました!- 7月22日
-
rn
親身な先生ですね✨
一回言ってみることにしますありがとうございます♪- 7月23日
はじめてのママリ🔰
検診で特に指摘がなく、新幹線と電車での移動でしたらそんなに心配ないように感じます😊
ですが心配なお気持ちがあるようでしたらご自身のために見てもらっておくと安心して帰省できるかと思います!
-
rn
一度ゆってみることにします、ありがとうございます♪
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私も、旅行帰省の際でも特にこちらからお願いすることはなかったです😀
-
rn
コメントありがとうございます😊
一度言ってみるだけゆってみることにします♪- 7月22日
rn
ありがとうございます!
帰省先の病院リサーチしときます!!