コメント

⭐︎
ピュアレーン塗ったあとラップしてました
⭐︎
ピュアレーン塗ったあとラップしてました
「搾乳」に関する質問
最近授乳中に赤ちゃんの吸う力が強くなってきたのか乳首トラブルに悩まされています。 特に最近は授乳のたびに痛みが強く乳首の周りまで痛むようになってきました。 右側の乳首は吸われると激痛レベルで授乳しないわけに…
今日一ヶ月健診だったのですが帰宅してからこれ聞くんだったー!ってことを思い出し… 先輩ママさんたち、授乳について教えてほしいのですが…🙇♀️ 今ほぼ完母でやっていて、1回あたり8〜10分吸わせています。 授乳間隔は1…
次男を出産するとき 胎盤剥離、高血圧、過呼吸になり 分娩時の心拍低下で低体重児で生まれてきて 黄疸の光線療法もあり 入院中ほとんど授乳以外母子別室なため 大部屋で他の人の赤ちゃん泣いてると 次男に会いたくてたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまママ
いま試している途中なんですが、これどのくらいで治りましたかね?
保湿はされてて母乳パットにはつかず痛くないんですが、良くなる気配が全くなくて😭
⭐︎
どれくらいだったかなー💦
私は産後すぐ乳頭と乳輪の境目が切れる?割れる?で授乳ブラに体液が引っ付いて入院中からしてました。授乳でお乳が慣れたら治りましたが、すぐに治った記憶じゃないです💦
剥がす時、ベリってなって痛いですよね😭
えまママ
やっぱり時間かかりますよね😂
ピュアレーン+ラップで母乳パットにくっつく痛みはないんですが、ずーっと湿ってるから皮が再生されない気がして😭
そろそろ卒乳にしようかと思い、直母は諦めました😅
胸に子供がぶつかってきたとき激痛なので、多分咥えさせたら死にます😨🌀