コメント

⭐︎
ピュアレーン塗ったあとラップしてました
⭐︎
ピュアレーン塗ったあとラップしてました
「母乳」に関する質問
1人目ミルク、2人目おっぱいの方いらっしゃいますか? 1人目3ヶ月ほど頑張りましたが、 元々おっぱいの出が悪いのと おっぱい拒否があって 3ヶ月まで頑張りましたが コロナにかかって全く出なくなったので 完ミに移行し…
産後の頭痛について。 1ヶ月半のお子育ててます。 昨日の夜は後頭部、今日は右前側と、痛むところはバラバラで頭痛すぎてしんどいです😓一部分だけ痛いみたいな、後頭部の時は全体的に痛かったです。 栄養不足?血が足りな…
吐かせてください。。。 今産後23日で、息子はNICUに入院しています。 前々からNICUに入院することは分かっていたのですが、産後いざ息子と離ればなれになって生活することがものすごく辛く…産後らメンタルボロボロでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまママ
いま試している途中なんですが、これどのくらいで治りましたかね?
保湿はされてて母乳パットにはつかず痛くないんですが、良くなる気配が全くなくて😭
⭐︎
どれくらいだったかなー💦
私は産後すぐ乳頭と乳輪の境目が切れる?割れる?で授乳ブラに体液が引っ付いて入院中からしてました。授乳でお乳が慣れたら治りましたが、すぐに治った記憶じゃないです💦
剥がす時、ベリってなって痛いですよね😭
えまママ
やっぱり時間かかりますよね😂
ピュアレーン+ラップで母乳パットにくっつく痛みはないんですが、ずーっと湿ってるから皮が再生されない気がして😭
そろそろ卒乳にしようかと思い、直母は諦めました😅
胸に子供がぶつかってきたとき激痛なので、多分咥えさせたら死にます😨🌀