コメント

🫶🏻
全くおかしくないと思います🤔
下の子は2ヶ月からでした🙆♀️
上の子はもっと遅く4ヶ月辺りでした。
🫶🏻
全くおかしくないと思います🤔
下の子は2ヶ月からでした🙆♀️
上の子はもっと遅く4ヶ月辺りでした。
「メリー」に関する質問
お友達から出産祝いにプーメリーとおむつケーキを頂きました…! 総額2万円弱かな?と思うのですが、内祝い何がいいですかね💦 無難にカタログギフト8000円くらい?か、スイーツやお肉、お米など食べ物系かなと考えてました…
プーメリーを持っている方に質問です! 購入を考えているのですが、ベビーベッドのような備え付けられるものを持っていません💦そういった場合の使用方法は他にどんなものがあるのでしょうか?固定させるものがないときつ…
5年ぶりに第二子が生まれます🥹 2人目これあって良かったなどありますか?? 我が家はお布団で床で皆んな寝てますが普段ベビーベッドで寝かせた方がいいのでしょうか。 あと、バウンサーとメリー、哺乳瓶などはあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに差があるものなのですか!
友人に一ヶ月くらいになったらメリーに反応するしご機嫌だったら笑うよ〜と言われ、うちの子はそもそも魔の3周目中で起きてる時間帯はずっと泣いてるのでそんなこととは無縁だと思いまして…
🫶🏻
それはご友人のお子さんが早かっただけです!下の子も1ヶ月で視界に入ると笑ったりしてましたが周りにも早い!って言われたくらいです🥹平均は3ヶ月くらいから色の認識が出来てきてメリーに触ったりしますよ☺️