コメント

🫶🏻
全くおかしくないと思います🤔
下の子は2ヶ月からでした🙆♀️
上の子はもっと遅く4ヶ月辺りでした。
🫶🏻
全くおかしくないと思います🤔
下の子は2ヶ月からでした🙆♀️
上の子はもっと遅く4ヶ月辺りでした。
「メリー」に関する質問
プーメリーのプーさんの声で泣く赤ちゃんいませんか?笑 プーメリーで楽しそうに遊ぶんですが、プーさんが喋ると大泣きします😅 一緒に遊ぼうよ〜、とか、僕はプーだよ、というやつです😅 ちなみに今8ヶ月で、泣くと気づい…
向き癖についてです。 新生児の頃から向き癖があり、気になっていましたが、だんだん頭の形が歪んできてしまいました。 向き癖ではない方に寝ている時に向かせようとしますが、落ち着かないのか起きてしまいます。 バスタ…
生後4ヶ月おすすめのおもちゃありますか? 人気のあるオーボールは口に入らなくて怒ってしまうしカミカミチキン?もすぐ外れてしまって怒ってしまいます😭 プーメリーが今の所1番ハマってるおもちゃですが、他のものも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに差があるものなのですか!
友人に一ヶ月くらいになったらメリーに反応するしご機嫌だったら笑うよ〜と言われ、うちの子はそもそも魔の3周目中で起きてる時間帯はずっと泣いてるのでそんなこととは無縁だと思いまして…
🫶🏻
それはご友人のお子さんが早かっただけです!下の子も1ヶ月で視界に入ると笑ったりしてましたが周りにも早い!って言われたくらいです🥹平均は3ヶ月くらいから色の認識が出来てきてメリーに触ったりしますよ☺️