子育て・グッズ 赤ちゃんのベビージムやメリーの認識は1ヶ月から始まりますか?1ヶ月で興味を示さない場合、問題があるでしょうか? 赤ちゃんてベビージムやメリーの認識ってどれくらいからしますか? 1ヶ月ちょうどで興味を示さないのはおかしいでしょうか? 発達に問題があるのでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 発達 メリー ベビージム はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🫶🏻 全くおかしくないと思います🤔 下の子は2ヶ月からでした🙆♀️ 上の子はもっと遅く4ヶ月辺りでした。 7月22日 はじめてのママリ🔰 そんなに差があるものなのですか! 友人に一ヶ月くらいになったらメリーに反応するしご機嫌だったら笑うよ〜と言われ、うちの子はそもそも魔の3周目中で起きてる時間帯はずっと泣いてるのでそんなこととは無縁だと思いまして… 7月22日 🫶🏻 それはご友人のお子さんが早かっただけです!下の子も1ヶ月で視界に入ると笑ったりしてましたが周りにも早い!って言われたくらいです🥹平均は3ヶ月くらいから色の認識が出来てきてメリーに触ったりしますよ☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに差があるものなのですか!
友人に一ヶ月くらいになったらメリーに反応するしご機嫌だったら笑うよ〜と言われ、うちの子はそもそも魔の3周目中で起きてる時間帯はずっと泣いてるのでそんなこととは無縁だと思いまして…
🫶🏻
それはご友人のお子さんが早かっただけです!下の子も1ヶ月で視界に入ると笑ったりしてましたが周りにも早い!って言われたくらいです🥹平均は3ヶ月くらいから色の認識が出来てきてメリーに触ったりしますよ☺️