家族・旦那 旦那にイライラするのをやめたい。なるべく片目つぶってたけど、最近は… 旦那にイライラするのをやめたい。 なるべく片目つぶってたけど、最近はなぜか無理。 同じ症状の方いませんか? (ちなみに生理前とかではないです💦) 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども産んでから基本無理です 話しててもイライラしちゃいます🫢 7月22日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです💦 全て目につくから、気持ち的にはやめたいんですけどね。 この前飛行機でたまたま前の席になったファミリーがいて、ママさん楽しそうに旦那さんと話してたからなんかいいなぁー私は睨んでばかりだなぁと思ったりしました。笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
全て目につくから、気持ち的にはやめたいんですけどね。
この前飛行機でたまたま前の席になったファミリーがいて、ママさん楽しそうに旦那さんと話してたからなんかいいなぁー私は睨んでばかりだなぁと思ったりしました。笑