ママリ
3人目16週の4Dエコーで突起物着いてました!
先生は分からないと言われましたが絶対チンチンだと思って男の子だと思っていましたがその後お股をずっと閉じていてなかなか確定せず36週で女の子確定でした😅

kano
ありましたよ!
周りに見せると8割男の子といわれてましたが
20wには消えてました!
消えたというか、多少は出てても陰核だねってわかる感じの出方です
ママリ
3人目16週の4Dエコーで突起物着いてました!
先生は分からないと言われましたが絶対チンチンだと思って男の子だと思っていましたがその後お股をずっと閉じていてなかなか確定せず36週で女の子確定でした😅
kano
ありましたよ!
周りに見せると8割男の子といわれてましたが
20wには消えてました!
消えたというか、多少は出てても陰核だねってわかる感じの出方です
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週5日目です。 胎動を感じるにはまだ早いですかね?🥺 16週に入った頃から、ヘソの左下のところで うにょうにょモゾモゾしてます.. すごく愛おしいんですが、、、腸の動きなのか??🤣
妊娠16週になるのですが、骨盤ベルトはいつから使ったほうがいいのでしょうか? 産後から使う人が多いようなのですが、、 また種類が多くて迷ってるのですが皆さんおすすめの骨盤ベルト教えて欲しいです。履くタイプが楽…
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント