コメント

🌹HANA🌹
網戸はあとから楽天で買って取り付けました!
🌹HANA🌹
網戸はあとから楽天で買って取り付けました!
「その他の疑問」に関する質問
斜視か遠視に詳しい方いますか? 上の子が1歳8ヶ月の時に、弱視の遠視と言われました。斜視もあります。6歳の今、斜視がよくなっているって言われました。遠視と弱視があるのでメガネは外せないらしいですが、自然に外れ…
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
同じ園のママさんでずっと挨拶をスルーされていた方が急に挨拶してくれるようになりました🙂 今後は見かけたら積極的に挨拶していくべきですかね… それとも、基本は気付かないフリしていきますか? 皆さんならどうされま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺
楽天どのやつですか?🥺
🌹HANA🌹
7年前になってしまうのですが、「ガラス建材の高山」というショップで16個まとめて買いました!
まとめての買い方を事前にショップに電話で問い合わせて買いました😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!それって網戸とか測りにきてくれましたか?
🌹HANA🌹
測りには来ないです!
窓枠にメーカーと型番が書いてあるのでそれを入力して買いました😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺やってみます!ありがとうございます!!
🌹HANA🌹
先に問い合わせてみるといいかもしれないです😊
私が問い合わせたときは、とても丁寧に対応してくれました!
はじめてのままり🔰
そのメーカーで作られていたら大体ありますかね?うちの窓縦長でクルクルやって開けるタイプで💧
🌹HANA🌹
どうですかね🤔
型番が分かれば楽天の検索で“メーカー名 型番 網戸”と入力して調べるといいかなと思います!
はじめてのままり🔰
なるほど!一度問い合わせた時に外注?はやってないみたいなことを言われたらしくてなんだかよく分からず💦💦調べてみます!