ママリ
こんな感じです!
楽天から画像おかりしました。

まま
うち裏地がないタイプの水陸両用のハーフパンツを、普通に素肌に履かせてプール入ってます😂
ちなみにブリーズのものなんですが、プールでも普段着でもめちゃめちゃ履き心地いいみたいです!!
ママリ
こんな感じです!
楽天から画像おかりしました。
まま
うち裏地がないタイプの水陸両用のハーフパンツを、普通に素肌に履かせてプール入ってます😂
ちなみにブリーズのものなんですが、プールでも普段着でもめちゃめちゃ履き心地いいみたいです!!
「水遊び用オムツ」に関する質問
みなさん家でプールするとき水遊び用オムツつけますか?? 毎日プールやるし、室内でつけてる時に漏れてるのを経験して、、、 家の時はみんなどうしてるのかな?とおもい質問です! もちろん家以外の水遊びのときはつけ…
5ヶ月になった時に沖縄旅行に行く予定です。 足やお尻まで少しつけるくらい海やプールに入るのは大丈夫だと思いますか? 基本的には室内で待つ予定ですが、姉がいるので一緒に少し遊ばせたいなと思っていて… 水遊び用オム…
今度、支援センターで水遊びをします。 園庭にテント立ててビニールプールを出してくれるみたいです。 服装は水遊び用オムツ、水着または濡れてもいい服となっています。 水着を買ったので着せたいのですが、この場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント