子育て・グッズ 品川まで電車で30分圏内の都心に住んでる保育園に預けて働くママさんに… 品川まで電車で30分圏内の都心に住んでる保育園に預けて働くママさんに質問です! 5月くらいから、子供の保育園では半袖でしたか?? 長袖はいつまで着せてましたか?? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 保育園 保育 働くママ さやまさん(9歳) コメント Mami_26 うちの子が行く園では空調しっかりやっていたので5月の暑い日は半袖でした。 着替えに長袖も持たせて、先生の判断で着替えさせてもらいました。 6月はほぼ半袖でしたね。 4月12日 さやまさん 5月から暑い日は半袖ですか!じゃあそれくらいまでには半袖は揃えていた方がいいですね! ありがとうございます!参考にします(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまさん
5月から暑い日は半袖ですか!じゃあそれくらいまでには半袖は揃えていた方がいいですね!
ありがとうございます!参考にします(^^)