コメント
はじめてのママリ🔰
刻んでスープにいれます!
さくら
セロリって小さく刻んでも風味がどうしてもするので😭😭😭苦手な人にとっては混ぜ込まれるよりもセロリをそのまま炒めてしっかりめに味付けした方がまだ食べやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💨
ありがとうございます!- 7月22日
ハナ
私もそんなに得意ではなかったのですが、セロリの産地でみそマヨつけて丸かじりしたのが美味しすぎて好きになりました😂
みそマヨオススメです!
(めっちゃつけてみてください)
-
はじめてのママリ🔰
まるかじりですか!😳
生でってことですよね??
なんかやってみたいです🤩
葉っぱあたりも食べられますか?- 7月22日
-
ハナ
葉っぱはコンソメスープに入れると美味しいです😋!
- 7月22日
-
ハナ
あ、丸かじりは生です!
下の方もおっしゃってますが、浅漬もいいと思います✨
煮たりするよりは生に近い状態で食べたほうが私はシャキシャキしてて好きです😍- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生のまるかじり旦那を巻き込んで挑戦してみます😆
ちょうど今日スープにしようと思ってたので葉っぱはスープに入れときます!
ありがとうございます😊- 7月22日
-
ハナ
頑張ってください💪
食べられますように✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
浅漬けなら食べられる🙆♀️!って人が何人か周りにいます!!
-
はじめてのママリ🔰
浅漬けもいいですね!
ありがとうございます😊- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!