※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

セロリ苦手でも食べやすい食べ方あれば教えてほしいです!

セロリ苦手でも食べやすい食べ方あれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

刻んでスープにいれます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 7月22日
さくら

セロリって小さく刻んでも風味がどうしてもするので😭😭😭苦手な人にとっては混ぜ込まれるよりもセロリをそのまま炒めてしっかりめに味付けした方がまだ食べやすいです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです💨
    ありがとうございます!

    • 7月22日
ハナ

私もそんなに得意ではなかったのですが、セロリの産地でみそマヨつけて丸かじりしたのが美味しすぎて好きになりました😂

みそマヨオススメです!
(めっちゃつけてみてください)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    まるかじりですか!😳
    生でってことですよね??
    なんかやってみたいです🤩
    葉っぱあたりも食べられますか?

    • 7月22日
  • ハナ

    ハナ

    葉っぱはコンソメスープに入れると美味しいです😋!

    • 7月22日
  • ハナ

    ハナ

    あ、丸かじりは生です!
    下の方もおっしゃってますが、浅漬もいいと思います✨

    煮たりするよりは生に近い状態で食べたほうが私はシャキシャキしてて好きです😍

    • 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!生のまるかじり旦那を巻き込んで挑戦してみます😆
    ちょうど今日スープにしようと思ってたので葉っぱはスープに入れときます!
    ありがとうございます😊

    • 7月22日
  • ハナ

    ハナ

    頑張ってください💪
    食べられますように✨

    • 7月22日
はじめてのママリ🔰

浅漬けなら食べられる🙆‍♀️!って人が何人か周りにいます!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    浅漬けもいいですね!
    ありがとうございます😊

    • 7月22日