昨日スーパーで買ったスイカを食べ忘れていて💦加工7/20 消費期限7/21で…
昨日スーパーで買ったスイカを食べ忘れていて💦
加工7/20 消費期限7/21でした😭
1/8カットのやつです。
食べない方がいいですか??
- はじめてのママリ🔰
ちー
冷蔵庫保管なら、2日位なら大丈夫です。角切りだと、すぐに水分が出てきてしまうので、すぐに食べた方が良いですが、1/8ならこれから切るので大丈夫です!
ミク
冷蔵庫に入れてたならたべます!
昨日スーパーで買ったスイカを食べ忘れていて💦
加工7/20 消費期限7/21でした😭
1/8カットのやつです。
食べない方がいいですか??
ちー
冷蔵庫保管なら、2日位なら大丈夫です。角切りだと、すぐに水分が出てきてしまうので、すぐに食べた方が良いですが、1/8ならこれから切るので大丈夫です!
ミク
冷蔵庫に入れてたならたべます!
「家事・料理」に関する質問
元々ドーナツ作ってと旦那に頼まれてて、 13時過ぎに14時になったら作るかなーと私が言いました 「えーもう作ってよ〜」と言われましたが、 私も眠かったので14時予定のまま 発酵したりこねたりするちょっと本格的なド…
【至急!!m(_ _)m 洗濯物の臭い】 ①柔軟剤をアロマリッチ黒に変えたからか? (因みに洗剤はCAINZのオリジナル商品) ②ずっと洗っていなかったタオルケットを洗ったからか? →洗濯槽は昨日掃除済み。 その後に洗濯をし…
食事を作る=ご自身、食後の食器洗い=旦那さん、と分担されている方に質問です。 食事を作る際に使用したもの(例:フライパン、ボウル、フライ返しなど)を洗うのはどちらが担当ですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント