妊娠・出産 明後日、稽留流産の吸引手術です😭ダイラパンでの前処置が痛くないか不安… 明後日、稽留流産の吸引手術です😭 ダイラパンでの前処置が痛くないか不安です(T_T) 経産婦だと痛くない人もいるけどね〜って言われたけどどうなんだろう、、 あと、前処置後の手術までの待機時間て漫画とか読んでてもいいんでしょうか??笑 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 経産婦 漫画 パン ロッキー コメント あーちゃん 痛いと言っても死ぬほど痛いとかじゃないので大丈夫ですよ😂 生理痛みたいな鈍痛のような感じです! 待機場所にもよるかもしれませんが自由にしてていいんじゃないですかね? 7月22日 ロッキー そうなんですね!!こわいです😭 我慢できる程度だといいんですけど💦 ありがとうございます😊✨ 聞いてみます😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
そうなんですね!!こわいです😭
我慢できる程度だといいんですけど💦
ありがとうございます😊✨
聞いてみます😆