コメント

じゅじゅん💕
飲んでいたのですが、お試しだけで止めてしまいました。。。
あんまり味がすきできはなく^^;
じゅじゅん💕
飲んでいたのですが、お試しだけで止めてしまいました。。。
あんまり味がすきできはなく^^;
「妊婦」に関する質問
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
旦那といる時に 近くにいる若い子が ミニスカ履いていて しゃがんだりして パンツ見えそうになってたら それだけで イラついてくる 妊婦です🥹笑 旦那が見てないと言っても イライラします😇 心が狭すぎますよね、、、😇…
ただの気持ちの記録✍️待望だった妊婦生活ももう39週。悪阻の中仕事するのがしんどくていつ終わるんだと思ったこともあったけど悪阻も我が子が元気な証拠だと嬉しく思える日もあった😊胎動を初めてしっかり感じた時は嬉しさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hannnna
粒タイプでも味がするんですか?
じゅじゅん💕
一般的には無味なのかもしれませんが、私結構ああいうのに敏感で少し苦手な感じでした(。-_-。)
hannnna
そうなんですね!葉酸も入ってるので妊娠中飲んでも問題ないですか?
じゅじゅん💕
販売元の説明を見る限りは妊婦でも飲めるとうたっていますが、医学的な証明なのかよくよく考えると少しわからないですねf^_^;)
hannnna
産婦人科で聞いた方がよさそうですね!
じゅじゅん💕
はい!それが一番確実だと思います(=゚ω゚)ノ
元気な赤ちゃんのために、一緒に頑張りましょうね(^^)
hannnna
はい!一緒に頑張りましょう♪