家事・料理 喉・口の中が痛いときは何食べたい気分ですか?夫が子供の手足口病もらい… 喉・口の中が痛いときは何食べたい気分ですか? 夫が子供の手足口病もらいました😅 食べにくそうで…つるつるのなら食べれるらしい🤔 麺はお昼に食べたからな…🤔 おじや系はあまり好きではないと前に言ってました😅 ドリア やわらかい煮物 くらいしか思いつかないなあ 鶏むねとキャベツをホロホロに煮込むリュウジのレシピならあるもので作れるけど… 皆さんなら何がいいですか?🤣 最終更新:7月22日 お気に入り レシピ 夫 キャベツ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 口の中にゴロゴロしたものが当たるのが食べにくいのだと思うので、夜も麺でいいと思います😅 私なら昼うどん、夜ソーメンとか食べると思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント