求職中です。誰か相談に乗ってください🥹🥹フルタイムパートか正社員かず…
求職中です。誰か相談に乗ってください🥹🥹
フルタイムパートか正社員かずっと悩んでいます。
頼れる人はいません。保育園は7時半-18時半までしか開いてません。
旦那も朝の送迎はできますがお迎えは出来ません。なんなら朝もずっと任せられるかは謎です。今日も朝8時に出ていきました。
旦那の会社は歩いて15分ですが家の前のバスから通ってます。車通勤はNGで園までは車で10分ほどです。(5分の距離ですが道混んでる)
どの求人見ても9-18時か8-17時です。家から近い距離はあんまりいい求人がありませんでした。正社員だと時短なんて無理だろうしどの求人も残業ありになってました。
旦那には正社員で探しなさいと言われてますが送迎が危ういです。
パートなら定時ですし朝は最悪任せて17時に退社でマッハでお迎えというのが1番妥当なんじゃないかと思えてきました。
あるなら正社員雇用ありで応募するかで
正社員歴がなくずっとパートなので強みがありません。食品製造職につきたくて…
見つけたのが実働7時間の時給1400円しかし正社員雇用無しです。この求人はどう思いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント