娘がたい焼きを食べる独特な食べ方について相談があります。しっぽから食べ、あんこだけを食べるため、生地が残されることに悩んでいます。
娘のたい焼きの食べ方が独特w
まずはしっぽにかじりつきしっぽを完食
その後腹を開きあんこだけ食べもご馳走様😇
捌かれたたい焼き、残され生地部分可哀想🤣
もうそれはたい焼きじゃなくてあんこ食べればいいんじゃ、、、、ってくらいあんこしか食ってねぇ😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ようたん
笑ってしまいました🤣🤣💕
その内全体を受け入れてくれるんでしょうか笑
しっぽが可愛いのかな🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しっぽ残すならあんこがないから嫌のかなぁとか、カリッとしてて好きじゃない?とか想像できますが何故かしっぽのみ完食😂
お顔食べたら可哀想、、、?腹開いて顔も体もボロボロだからそーゆうわけでもなさそうですしほんと謎です😂
全部綺麗に食べてくれる日が待ち遠しいです🥺笑
ようたん
あんこ好きなのは間違いないですね笑✨
うちの息子もパン残してあんこだけ食べてご馳走さまします🤣
いつか完食してくれるはずw
はじめてのママリ🔰
あんこ美味しいですもんね🤣
4歳の息子君がまだあんこだけなら娘はまだまだ先完食はかなり先かもです🤣
その前に娘はつぶあんのあずきの皮もちょいちょい吐き出すのであずきの皮を吐き出さず食べるようになってからかなぁ🤔笑
ようたん
つぶあんの皮!笑🤣
確かに大人でも少し口に残る感じで気になりますよね🤭
口のなかで色々感じながらOK😆👌❤️って認めたものだけゴックンしてるんですね☺️笑
可愛すぎます❤️
息子は今口内炎出来てて、正油やお酢がしみるらしくめんどくさいことになってます😓💨
手足口病かと思って焦りましたが…😂
はじめてのママリ🔰
こだわり強めでほんとめんどくさい笑
確かに口に残る感じはわならなくもないけど食べてくれ、、、枝豆とかも綺麗に豆の薄い吐き出します🤣
口内炎痛いですよね🥺
手足口病大流行してますよね、、、
先月なりました🥺
自宅保育、支援センターも行ってないのにどこで貰ってきたんだろって感じです、、、笑
ようたん
えーっ‼️😳納豆の薄皮まで⁉️🤣
素晴らしいお口のセンサーですね笑
こだわり強いと手を焼きますね💦なるべくご機嫌損ねないように寄り添っても疲れてぶちギレそうになるし🥲
うちのもこだわり強めだしADHDなようで対応に工夫させられてます😂💨
手足口病もう罹ったんですね😭💦
お疲れさまでした。。大人も罹るって言うしビビってます😫💦