産婦人科・小児科 出産時、個室希望ではないのですが〜コロナに感染してしまい…個室対応に… 出産時、個室希望ではないのですが〜 コロナに感染してしまい… 個室対応になるかもとのことでした。 この場合は、個室料金取られるので しょうか😭 ちなみに、日赤病院です。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 出産時 料金 日赤病院 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の方針にもよると思いますが、病院側の事情ではないため、もしかしたら個室代取られるかもしれませんね😣 7月22日 はじめてのママリ そうですよね💦ショックです… 7月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦ショックです…