コメント
はじめてのママリ🔰
病院の方針にもよると思いますが、病院側の事情ではないため、もしかしたら個室代取られるかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
病院の方針にもよると思いますが、病院側の事情ではないため、もしかしたら個室代取られるかもしれませんね😣
「日赤病院」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
愛知県名古屋市の中川区、中区、中村区辺りで出産ができる産婦人科っでどこがありますか? おすすめありましたら教えてください。 上の子たちは中村区の日赤病院バースセンターで出産しました。 家から1番近いのはばんた…
大阪市天王寺区の産院について。 今妊娠しているわけではないのですが、今後を見据えて婦人科系の通院もしたいので病院を探しています。 バルナバ、警察病院、日赤病院、公立大学病院など大きい病院がたくさんあると思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦ショックです…